GastgeberPLUS+

Wir freuen uns, Sie in Waldkirchen willkommen zu heißen. Sowohl für einen spontanen Wellness-Kurztrip als auch für eine sportliche Aktivreise oder einen abwechslungsreichen Familienurlaub sind unsere Pensionen und Hotels bestens gerüstet. Vor allem Kinder erleben die bei uns gepflegte Nähe zur Natur und den direkten Kontakt zu Tieren als besonderes Highlight. Das bedeutet aber nicht, dass die Erwachsenen auf Komfort und eine Prise Luxus im Urlaub verzichten müssen. Denn unser Angebot ist breit gefächert und bietet für jeden Wunsch die passende Unterkunft.

GastgeberPLUS+
Gastgeber-Adressen in Waldkirchen
Die Mitglieder des Werberings möchten Ihren Urlaub im Bayerischen Wald zu einer unvergesslichen Zeit werden lassen:

HOTELRESORT REUTMÜHLE
Herzlich Willkommen im Hotelresort Reutmühle.

Unser mitarbeitergeführtes, familienfreundliches Hoteldorf besteht aus 7 Wohneinheiten mit insgesamt 126 Appartements:

• Einzel-, Doppel-, und Galeriezimmer, sowie Familienappartements

• Balkon oder Terrasse mit Blick ins Grüne

• Bad/Dusche mit WC, Haarfön, Telefon, Fernseher
  • Küchenzeile (etwas Geschirr, Gläser, Besteck) mit Kühlschrank

• Allergikerzimmer auf Anfrage und nach Verfügbarkeit!

Ausflugstouren machen Appetit – dann sind Sie hier bei uns richtig, nicht nur zum Übernachten auch gerne zum Stärken!

Das Reutmühle Restaurant ist täglich ab 07.00 Uhr geöffnet und bietet:

• reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 10.00 Uhr, durchgehend Jacob´s Kaffeespezialitäten
  • Mittags a la carte oder täglich wechselndes Mittagsgericht von 11.30 – 13.30 Uhr

• Nachmittags Snackkarte, hausgemachte Kuchen, süße Verführungen (Gedecke), Brotzeiten, Eiskarte von 13.30 – 17.30 Uhr
  • Abends Themenbuffet/3-Gang-Menü oder a la carte von 17.30 – 21.00.

Sie suchen noch einen passenden Ort für Ihre Festlichkeiten… dann sind Sie bei uns richtig!

Im Haupthaus findet man neben dem Restaurant noch die Rezeption, Bistro/Café, Biergarten, Hotelbar, 3 Tagungs- und Veranstaltungsräume, 2 Kegelbahnen, Badelandschaft (mit separatem Kinderbecken, Whirlpool), 3 verschiedenen Saunen (Sanarium, finnische- /Dampfsauna), Ruhebereich inkl. Infrarotkabine und unseren beliebten Happy-Kinder-Club.

Genießen Sie bei uns die berühmte bayerische Gastlichkeit, wir freuen uns auf Sie!

Hotelresort Reutmühle
SR Betriebs GmbH
Helmuth di Bernardo
Frauenwaldstrasse 7
94065 Waldkirchen

Telefon: 08581 – 2030 . Telefax: 08581 – 203170
E-Mail: info@reutmuehle.com
www.reutmuehle.com

Öffnungszeiten:
Restaurant täglich 7.00 – 21.30
Restaurant täglich 6.30 – 22.30
Hotelbar täglich 16.00 – 1.00
Hallenbad täglich 7.30 – 21.30
Sauna täglich 14.00 – 21.30 (Damensauna: Di. und Do. 14.00 – 16.00)

WELLNESS & KOSMETIK SIMONA SEIBOLD
Das 350 qm große Wellness und Kosmetikstudio am Idyllischen Waldrand von Stocking gelegen ist schon lange kein Geheimtip mehr. Gäste aus Nah und Fern schätzen das Top qualifizierte Spa Team. Rund 10 Mitarbeiter bieten eine breite Palette hochwertiger Kosmetik und Wellnessanwendungen an.

Die neue Beauty Lounge bietet eine große Auswahl an Kosmetikbehandlungen, sowie Produktverkauf, Wimpern Verlängerungen, Fusspflege, sowie Gel Nagelmodellage. Im Massagebereich, der Sie vom Design her in andere Länder entführt, geniessen Sie Massage Anwendungen aus aller Welt.

Für Pärchen eignet sich das Privat Spa oder das Romantik Almbad. Groß geschrieben, wird Kundenservice und Privatsphäre. Die flexiblen Öffnungszeiten, auch am Wochenende passen sich den Gästewünschen an.
Wer gerne länger verweilen möchte, kann sich in einen der 5* Ferien Appartments einbuchen und geniesst ein Rundum Sorglos Paket.

Simona Seibold
Stocking 5