GesundheitPLUS+

Natürlich bietet alleine schon die wundervolle Natur sowie die klare Luft im Bayerischen Wald beste Voraussetzungen für ein gesundes Leben. Wir unterstützen Sie darüber hinaus aber gerne dabei, sich auch aktiv um Ihr Wohlergehen zu kümmern. Mit kompetenten Ärzten und Apothekern, zahlreichen Fitness- oder Wellnessmöglichkeiten sowie ambulanter Pflege sichern wir Ihre Gesundheit, damit Sie Ihr Leben unbeschwert genießen können.

GesundheitPLUS+
Gesundheits-Adressen in Waldkirchen Schon mit kleinen Maßnahmen können Sie Ihre Gesundheit spürbar verbessern. Lassen Sie sich von diesen Mitgliedern des Werberings umfassend beraten:

AUGENOPTIK RENNER OHG
Bei Augenoptik Renner in Waldkirchen erhalten Sie Einstärken-, Mehrstärken-, Gleitsichtgläser – Brillengläser für spezielle Anwendungen sowie Sonnenbrillen in Ihrer Stärke. Wir führen Hersteller wie Boss, Gucci, Dior, Rayban, MEXX, OWP, Betty Barcley, Tom Tailor und viele mehr.
Unsere Leistungen: Brillen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen, Lupen, Computer-Sehtests, Brillenglasbestimmung, Führerschein-Sehtest (Ausweis erforderlich), individuelle Sehberatung, eigene Werkstatt mit modernsten Maschinen, Reparaturservice.
Seit Ende März 2016 finden Sie uns in unseren neuen, hellen und großzügigen Geschäftsräumen in der Weißbräugasse 1.
Wir freuen uns, Sie zu sehen!

Augenoptik Renner OHG
Weißbräugasse 1 94065 Waldkirchen
Telefon: 08581 – 910480 . Telefax: 08581 – 910482
E-Mail: webmaster@augenoptik-renner.de
www.augenoptik-renner.de
Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 9.00 – 12.00 und 13.00 – 18.00, Sa. 9.00 – 12.00

PRAXISGEMEINSCHAFT DRES. KNOLLMÜLLER – IHR ZAHNARZT
In den richtigen Händen Drei erfahrene Zahnärzte, die sich durch ihre unterschiedlichen Spezialisierungen perfekt ergänzen können, das sehen wir als Idealsituation für Sie als unsere Patienten. Durch unsere Teamarbeit gibt es keine Unsicherheiten, weder in der Diagnostik noch in der Wahl der optimalen Behandlung.

Praxisgemeinschaft Dres. Knollmüller
Schmiedgasse 1
94065 Waldkirchen

Telefon: 08581 – 8351 . Telefax: 08581 – 8434
E-Mail: drs.knollmueller@t-online.de
www.drs-knollmueller.de

Öffnungszeiten: Mo., Di und Do. 8.00 – 12.00 und 13.30 – 17.30, Mi. 8.00 – 12.00, Fr. 8.00 – 12.00 und 14.00 – 17.00

WELLNESS & KOSMETIK SIMONA SEIBOLD
Das 350 qm große Wellness und Kosmetikstudio am Idyllischen Waldrand von Stocking gelegen ist schon lange kein Geheimtip mehr. Gäste aus Nah und Fern schätzen das Top qualifizierte Spa Team. Rund 10 Mitarbeiter bieten eine breite Palette hochwertiger Kosmetik und Wellnessanwendungen an. Die neue Beauty Lounge bietet eine große Auswahl an Kosmetikbehandlungen, sowie Produktverkauf, Wimpern Verlängerungen, Fusspflege, sowie Gel Nagelmodellage. Im Massagebereich, der Sie vom Design her in andere Länder entführt, geniessen Sie Massage Anwendungen aus aller Welt.

Für Pärchen eignet sich das Privat Spa oder das Romantik Almbad. Groß geschrieben, wird Kundenservice und Privatsphäre. Die flexiblen Öffnungszeiten, auch am Wochenende passen sich den Gästewünschen an. Wer gerne länger verweilen möchte, kann sich in einen der 5* Ferien Appartments einbuchen und geniesst ein Rundum Sorglos Paket.

Simona Seibold
Stocking 5